EL ANTES Y DESPUES DE UN PASILLO

En este caso el problema era una pequeña entrada con poca luz natural, algunas zonas con humedades y unas paredes mal cargadas.

El pasillo se encontraba en un primer piso,con un garaje justo debajo de el, lo que hacia que tuviera algunas filtraciones de humedad y fuera un espacio frio. A esto se sumaba una mala carga en paredes y techo.

 

 

 

 Decidimos cargar dichas paredes y techo con cemento cola especial para piscinas, un mortero ideal para alicatar zonas en contacto directo con agua. Trabajándolo con la llana para dejarlo un poco basto, solo lo justo, conseguimos crear un revestimiento ideal para combatir la humedad y que a su vez diera un aspecto mas uniforme a todo.

 

 

Después de una mano de fijador, se le aplicaron varias manos de pintura plástica blanca para conseguir un efecto de amplitud y luminosidad en la estancia. Con un poco de esmalte se renovaron los muebles (un zapatero y una librería) y, como ultimo toque se coloco un perchero fabricado con madera de palet para tapar el cuadro de luces y un par de detalles mas como un colgador para las llaves.

Como siempre por muy poco se puede dar un giro total en la decoración, y para muestra las fotos.

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s